Как Synesgy CRIF стремится изменить ESG-аудит в Великобритании

Поставщик решений для цифровой трансформации CRIF намерен предложить свой новаторский инструмент аудита ESG Synesgy британскому бизнесу.

Synesgy внедряется для удовлетворения растущего спроса на устойчивые методы цепочки поставок, особенно в Великобритании, где финансовые учреждения подвергаются все большему вниманию из-за их воздействия на окружающую среду.

Основанная в Италии, компания CRIF специализируется на кредитных и бизнес-информационных системах, аутсорсинговых и процессинговых услугах, а также программных решениях для бизнеса. В настоящее время он обслуживает более 250 000 компаний, в том числе 350 банков и страховщиков, в более чем 60 странах.

Разработанная в соответствии с Повесткой дня ООН в области устойчивого развития на период до 2030 года, Synesgy помогает компаниям соблюдать строгие требования к устойчивости цепочки поставок. Продукт предлагает возможности для оценки и улучшения сложных выбросов категории 3, позволяя предприятиям просматривать и измерять рейтинги устойчивости своих партнеров.

Кроме того, Synesgy предлагает такие функции, как оценка эффективности цепочки поставок, обоснование решений о закупках, предотвращение операционных и репутационных рисков, а также повышение прозрачности рейтингов ESG. По данным EY, крупнейшие банки и инвесторы Великобритании ежегодно выбрасывают в атмосферу 805 млн тонн углерода, что почти вдвое превышает внутренние выбросы Великобритании.

Сара Костантини, региональный директор CRIF в Великобритании и Ирландии, сказала: «Изменение климата является определяющей проблемой нашего времени, и каждый из нас должен сыграть свою роль в защите планеты для будущих поколений. Для бизнеса это не исключение.

Поскольку клиенты обращают внимание на компании, которые являются силой добра, крайне важно, чтобы компании понимали как свою собственную эффективность ESG, так и эффективность всей своей цепочки поставок.

Наша цель в CRIF — помочь бизнесу ориентироваться в сложном мире ESG, используя данные и идеи. Благодаря этому мы помогаем большему количеству предприятий поставить ESG в основу своей работы и даем им возможность сыграть свою роль в прокладывании пути к более устойчивому будущему», — объяснил Костантини.